万物复苏季,健康始于己

教师支部开展爱国卫生月主题党日活动

时间:2024-04-23  作者:杨明慧  浏览次数:

在第36个全国爱国卫生月之际,国际汉学院教师支部以“万物复苏季,健康始于己”为主题,从环境健康的角度出发,开展办公环境大扫除活动,全力打造整洁亮丽、健康宜居的办公环境。活动期间,教师们以饱满的热情投入到了大扫除中,对办公室进行了全面清理,办公桌、文件柜等都被擦拭得干干净净,地面也被拖得光亮如镜。在大家的共同努力下,昔日的办公环境焕发出了新的生机与活力。

本次活动不仅为国际汉学院教师营造了一个更加整洁、舒适的办公环境,还增强了大家的卫生意识和健康观念,在今后的工作中,将以更加饱满的热情和更加健康的生活方式,为学院的发展贡献自己的力量。同时,这次活动也进一步彰显了国际汉学院教师支部对爱国卫生运动的深刻理解和积极实践。爱国卫生运动不仅仅是一个口号,更是一种行动,一种对美好生活的追求。正如习近平总书记所强调的,“没有全民健康,就没有全面小康。”在这个万物复苏的季节,国际汉学院教师支部以实际行动践行了这一理念,展示了他们作为教育工作者的社会责任感。