《国际汉学院2017年上学期理论学习计划》之一

作者: · 浏览(

3月15日下午,国际汉学院在我校师训大楼1207室召开了第一次2017年上学期理论学习会议。会议由党总支书记王百元同志主持。

首先,王百元书记结合习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,从加强和改进新形势下思想政治工作的重要意义和总体要求、强化思想理论教育和价值引领、推进学院思想政治工作改革创新等内容,对《意见》进行了详细解读,并联系学院实际对一些重点问题进行了深入分析阐释。

随后,金晓艳院长对下一步的行政、教学、科研等相关工作进行了整体部署,并鼓励大家要理论联系实际,通过理论学习,有效推动学院工作的发展。

最后,王百元书记要求学院全体教职工统一思想、提高认识,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,在落实中要准确把握工作重点。

国际汉学院党总支

2017年3月27日