国际汉学院成功举办趣味运动会

时间:2024-05-10  作者:苏杭  浏览次数:

为鼓励我院研究生积极参与体育锻炼,缓解学习和研究带来的压力,提高健康水平,同时促进不同国家、不同文化背景学生之间的交流与合作,我院第八届研究生会开展以“欢乐运动,健康东师”为主题的研究生趣味运动会。

本次趣味运动会共设五个项目,包括拔河、一圈到底、极速三子棋、珠行万里以及两人三足。中外研究生积极参与本次趣味运动会,现场气氛热烈、笑语欢天,选手们在各个项目中尽情挥洒汗水,展示团队的力量,体验着运动与友谊的乐趣。

本次比赛的结果如下:

拔河项目第一名:研一3班;

两人三足项目第一名:黄德生、张浩宇;

一圈到底项目第一名:马莹、杜枫泽、邱雨晴、李安琪;

极速三子棋项目第一名:张浩宇、韩宛陆、黄德生;

珠行万里项目第一名:郭恩丽、王珂馨、邱雨晴、李安琪。

最终积分排名结果如下:

第一名:张浩宇、黄德生

第二名:贾旭艳、李泉洁

第三名:李安琪

在我院第八届研究生会的精心策划和组织下,本次趣味运动会获得圆满成功,并且得到了全体中外研究生的支持,更展现了国际汉学院研究生的风采,彰显了我院学生团结协作的精神。趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,营造了积极向上的校园文化氛围,促进了不同国家学生之间的文化交流,更鼓励了同学们在今后的各项活动中尊重规则、公平竞争、团结互助。

最后,让我们共同期待着下一届趣味运动会的到来,再次展现国际汉学院研究生的热情与活力!